Browsing by Subject "yeast"

Sort by: Order: Results:

  • Умиралиева, Л.Б.; Чижаева, А.В.; Велямов, М.Т.; Авылов, Ч.К.; Потороко, И.Ю.; Ибраихан, А.Т.; Umiraliyeva, L.B.; Chizhayeva, A.V.; Velamov, M.T.; Avylov, Ch.K.; Potoroko, I.Yu.; Ibraikhan, A.T. (Издательский центр ЮУрГУ, 2020)
    Главный принцип микробиологической безопасности пищи заключается в отсутствии вреда для здоровья человека в плане возникновения инфекционных заболеваний. Исходя из этого, основным требованием при гигиенической оценке пищевых ...
  • Калинина, И.В.; Фаткуллин, Р.И.; Попова, Н.В.; Шарипова, А.Р.; Kalinina, I.V.; Fatkullin, R.I.; Popova, N.V.; Sharipova, A.R. (Издательский центр ЮУрГУ, 2018)
    Этиловый спирт как сырьевой компонент или основной продукт широко используется в различных отраслях пищевой промышленности, в том числе для изготовления ликероводочных изделий (60 %), крепления вин (17 %), получения ...
  • Веснина, А.Д.; Емельяненко, В.П.; Асякина, Л.К.; Величкович, Н.С.; Минина, В.И.; Милентьева, И.С.; Vesnina, A.D.; Emelianenko, V.P.; Asyakina, L.K.; Velichkovich, N.S.; Minina, V.I.; Milentyeva, I.S. (Издательский центр ЮУрГУ, 2021)
    Благодаря богатому содержанию витаминов, органических кислот и других биологически активных веществ (БАВ) напиток «Комбуча» относится к функциональным продуктам питания. Одним из ограничений, которое возникает при производстве, ...